Ricetta della crostata di mele e cannella di Stefania Due di Due Modena.
La crostata di mele e cannella è il dolce invernale che preparo spesso con mia figlia, un dolce semplice e veloce da preparare (e buono da mangiare).
Ingredienti pasta frolla:
- 500 g di farina
- 250 g di burro
- 3 tuorli e un uovo intero
- 200 g di zucchero
- aromi a piacere
Per la copertura:
- 4 mele
- cannella
- zucchero
Procedimento:
Per la pasta frolla mettere la farina a fontana e aggiungere lo zucchero, il burro tagliato a pezzettini, le uova e gli aromi.
Lasciare riposare l’impasto per una mezz’ora. Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili.
Imburrare la teglia per la pasta frolla e stendere l’impasto, adagiare sulla pasta frolla le mele e coprire con lo zucchero mescolato alla cannella.
Infornare a 180 gradi per circa mezz’ora.
Attenzione! Il tempo di cottura varia in base al tipo di forno.
Per tutti gli appassionati del cake design a Modena il mio negozio “Due di Due” si trova in Viale Barozzi 104 a pochi passi dal centro e con possibilità di sosta breve gratuita lungo le strade pubbliche adiacenti.

Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale