Ricetta della crostata di mele e cannella di Stefania Due di Due Modena.

La crostata di mele e cannella è il dolce invernale che preparo spesso con mia figlia, un dolce semplice e veloce da preparare (e buono da mangiare).

Ingredienti pasta frolla: 
  • 500 g di farina 
  • 250 g di burro 
  • 3 tuorli e un uovo intero 
  • 200 g di zucchero 
  •  aromi a piacere 
Per la copertura: 
  • 4 mele 
  • cannella 
  • zucchero
Procedimento:
Per la pasta frolla mettere la farina a fontana e aggiungere lo zucchero, il burro tagliato a pezzettini, le uova e gli aromi.
Lasciare riposare l’impasto per una mezz’ora. Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili.
Imburrare la teglia per la pasta frolla e stendere l’impasto, adagiare sulla pasta frolla le mele e coprire con lo zucchero mescolato alla cannella.
Infornare a 180 gradi per circa mezz’ora.
 
Attenzione! Il tempo di cottura varia in base al tipo di forno.

Per tutti gli appassionati del cake design a Modena il mio negozio “Due di Due” si trova in Viale Barozzi 104 a pochi passi dal centro e con possibilità di sosta breve gratuita lungo le strade pubbliche adiacenti.

The owner of this website has made a commitment to accessibility and inclusion, please report any problems that you encounter using the contact form on this website. This site uses the WP ADA Compliance Check plugin to enhance accessibility.